Обращение к...

Аншей Дин
Грохочут взрывы, рушатся дома,
В жизнь спящих людей
Смерть врывается подло.
А сколько задумано было идей , но …поздно.

Крики и стоны взрослых, детей,
Части их тел вперемежку с камнями.
Боже! За что наказал ты людей?
Не согрешивших. Что сделал ты с нами?

Ты, Бог всемогущий, не вразумил
Того, кто  послал на невинных ракету.
Почему ты его не наказал?
А мы, дураки, верили в то, чего нету.

27.01.2023 – день памяти Холокоста