Нимфоманка или...

Давид Шендеров
Нимфоманка
Солнцева Юлия
http://stihi.ru/2021/10/26/6804

         Раздеваюсь на ночь глядя,
         Обнажив за пядью пядь...


Я упор бы сделал здесь иной,
Возразил бы прямо и по делу:
****ь ведь состояние души,
Нимфоманка - состоянье тела.

         Неужели?!. - Как всё в мире тонко!
         - Спать хочу - наверное душа...

Я не лезу в философские проблемы,
И психологию не склонен отрицать.
Но по-прежнему считаю - нимфоманка,
Это секса хочет тело.
***дь - когда готова всем давать.

         Слишком сложно - если хочет тело - нимфоманка даст отнюдь не всем?

Тут как-то все серьезно стало:
Но бейджики я не хочу цеплять -
Вот эта нимфоманка, а здесь ***дь лежала...
Кто я такой, что бы жетоны раздавать?

Но если обратиться к лексике,
То первое считается болезнь,
А ***дь - ведь это просто поведение.
Она дает лишь тем, кто приглянулся ей.
................
Мы ведём абстрактную беседу.
Если мнение мое хотели знать...
Я считаю вас поэтом смелым и умелым,
Рифма нравится - её легко читать.

         Ладно, не будем лезть в дебри, чтобы не заблудиться.
         - Эта тема плохо рифмуется ;( -
         Окончательный диагноз поставит время и опытные специалисты... ;)