ВысоцкомуВС-85

Любовь Кислицина
Страницы жизни не перелистать,
А песни все не перепеть, не переслушать.
Ему сегодня - восемьдесят пять,
Он продолжает жить в сердцах и душах.

Стихи и песни продолжают волновать
Неравнодушных, как и он и не бездушных,
И заставляют наши души трепетать,
И с восхищением, в который раз, их слушать.

Кумир и Гений наш  с израненной душой,
Его судьба прошла немало  испытаний.
Но Бог ему послал талант  большой,
Жизнь наложила множество взысканий.

Но не смотря на все превратности судьбы,
Он жил, писал стихи, любил и верил.
Не прогибался и не выносил вражды,
И не стучался в запертые двери.

Мы память о  Владимире Высоцком сохраним,
Пока мы живы, будем петь и будем слушать.
Сердца и души  наши остаются с ним,
Пока глядят глаза и слышат уши.