Я уйду...

Ирина Александровна Афанасьева
Я уйду, замерзая от ветра,
Оставляя осколки любви,
Позади из руин километры,
Оборви этот путь, оборви!

Ничего мне уже не осталось
Кроме отблеска зыбких теней,
То, что было, а может казалось,
Смоют струи холодных дождей.

Не вернусь, не узнаю дорогу,
Не услышу я крика "Постой"!
И забуду тебя понемногу,
Умирать мне, увы, не впервой.


*** Фото из Интернета ***