Случайность

Лидия Семенова 3
А случайность, бывает, случается.
Нелегко догадаться порой,
Кем же случай тот назначается,
Только время диктует – постой.

Бесконечно пересекаются
Люди, мысли, дороги, пути.
И, наверное, обретаются
Точки-вехи, их не упусти.

Кто-то чертит пункты незримые,
И незримою водит рукой.
Удивлюсь, едва уловимо я –
Добрый случай случился со мной.