На нем зависла

Елена Каплина
Я пью чай с бергамотом.
Вспоминаю. И плачу.
Я конечно должна думать о хорошем.
Только в сердце печаль и никак иначе.

Как же сложно принять
И,наверно,поверить.
Что на пике любви
Закрываются двери.

Мне принятие этого
Сложно даётся.
Я не сплю по ночам.
Сердце ранено бьётся.

Даже чай с бергамотом
Когда-то любимый.
Лишь теперь вспоминанье
О совсем незабытом.

Мне бы только немного
В сердце яду и в мысли.
Я уже не могу так,
Я в моменте зависла.