Лицеприятный Диалог с Отцом Андреем 41

Евгений Потемкин
О том что каждый Раб есть Божий
Вопросов нет. Но знаю тоже
Что Человек - он Божий Сорабатник
А не до милостей охотник.
И Иерархам покаяние
Не не есть главнейшее деяние.
И если некий паразит
Наместником себя взомнит
И толкователем от Бога
Цены ему не так и много...