Целитель Время

Долорес2
Целительное свойство - врачевать,
С непоправимым примирять живущих,
Снимая с душ великой боли кладь,
Имеет Время - доктор всемогущий.

Оно залечит сёла, города,
Загладив в судьбах тяжкие невзгоды,
Но в памяти оставит навсегда
Страну - убийцу мирного народа,

На свастику сменившую звезду,
Продавшуюся в поисках успеха,
В дремучем незалежности бреду
Залежной ставшей миру на потеху.