Неотправленное письмо

Фонд Всм Лауреаты
ИЛЬЯ БРОВТМАН - http://stihi.ru/avtor/brovtman - ВТОРОЕ МЕСТО В КОНКУРСЕ "ОБНИМИ МЕНЯ, УДАЧА!" МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ

Не доходят только те письма, которых не пишут.
                Михаил Шишкин
 
Чернильница наполнена словами,
Которых не слыхал никто пока,
О девушке с медовыми устами,
С застенчивым румянцем  на щеках.
 
Слова рвались из сердца на бумагу.
В который раз из них хотел Творец,
Сложить никем не виданную сагу
О магнетизме любящих сердец.
 
О том, что губы жаркие несмело,
Нырнув, скользнули в ямочки ланит.
Что помнило ещё объятья тело,
И аромат волшебный не забыт.
 
А где-то ждёт его письмо фемина.
К груди младенца прижимает мать.
Однако  никогда  её и сына
Ему не суждено теперь обнять.
 
Его большие ласковые длани,
А также пара ног и пара глаз
Остались где-то там – на поле брани.
Сапёры ошибаются лишь раз.
 
Сидел угрюмый юноша плечистый.
Осенний дождь стучал в его окно.
И расплывалось на бумаге чистой
Солоновато - горькое пятно.


 
НА КОНКУРС "ОБНИМИ МЕНЯ, УДАЧА!" http://stihi.ru/2022/10/27/692 МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ