Как-то сложились звезды

Андрей Ман
Как-то сложились звезды ,
Все получиться .
Долгое ожидание и награда.
Если так долго терпеть и мучиться,
Все будет ок , как надо.

Я загадаю все и сбудется,
Надо уметь научиться ждать,
Даже если что-то почудиться,
Все обнулим и начнём мы опять.

27.01.23