Феб, история любви

Коршун Илья Корпушов
История воспетая веками,
Из арий олимпийцев о Любви.
Согласно мифам о терзаниях,
Из страсти пламени Души.

О, Феб, благую весть преподнеси,
Я в дар тебе, искания свои оставлю!
Я, в дар тебе... Обет прими,
О, Феб, Ты — страсть души. Я знаю!