Мы вновь с тобой бежим по адресам

Илья Владимирович Дружинин
Мы вновь живём с тобою по часам,
И ждём, что встреча оборвёт разлуку.
По разным, бесприютным адресам,
Где чувствовать, держать тебя за руку.
Мы снова в ожидании чудес,
Летим над Васькой, словно на картине.
Я будто умер, но с тобой воскрес.
Дремлю с вокзала в пойманной машине.
Мы вновь с тобой бежим по адресам.
Пытаемся прожить, а не казаться.
Нас ждёт за полосою полоса,
Где можно не уехать, а остаться…