Действуй, Карапуз

Коршун Илья Корпушов
Удача первенцев не жалует,
Она последующим даёт…
Шанс на успех, в любом азарте!
Поскольку, в бой ид;шь конём.

В обход, обход преграды жизней,
Скачи на скоростях судьбы.
Ты будешь первым в этом мире,
Награда ждёт всех впереди!