Предрасположенность к счастью

Коршун Илья Корпушов
Кто вам сказал, что третьего не дано?
Кто написал, что гроза не бьёт дважды?
Я вижу мир, чуть-чуть, иначе,
Я слышу слово, оно есть — всё.

Нет ничего, что в мире бы не было!
Нет в жизни этой запрета на Вас.
Наши причуды, открытия света,
Каждому счастью, таинство в дар.

Кто вам сказал, приказал и засеял,
Кто зародил эти мысли в умах?
Мы этот мир воссоздали из пепла,
Закон сотворения жизни, в сердцах.

Человек без любви, как на нарах.
Замкнут в себе, как дальтоник в цветах.
Без приключений, сосуд наш контрастен,
Дайте понять, осознав этот страх!

Я не убогий и вы не такие.
Каждый, рассвет начинает с себя!
Будьте внимательны, те кто любили,
Если есть шанс, подарите сейчас.

Время бесщадно ко всем на планете,
Миг, тот момент даётся ни раз.
Станьте смелее, оставьте сомнения,
Любовь — это счастье, без рамок — Атлас!

Грань полутвёрдых хитросплетений.
Щедрость изысков в наших делах.
Порог из пороков в любви отношений,
Честь и достоинство в выборе глав.

Мы это всё, всё вокруг надлежащих.
Мы это мир, из любовных преград.
Будьте открытыми счастью баланса,
Как вера с надеждой, всегда подле нас!