Я в памяти Вашей буду не долго. Кн. 72

Дмитрий Данилюк 3
Я в памяти Вашей буду не долго. Кн.№72.
29.02.2016г. Дмитрий Данилюк 3

Я в памяти Вашей буду не долго,
Завтра с неё меня можно стереть.
С восходами солнца, к двенадцати ровно,
Я мог бы с тобой о любви нашей петь.

С листа свою жизнь я начинаю,
Краснею за прошлое, давнее вновь.
И с радостью счастье своё я встречаю,
Читаю молитвы святые без слов.

Грехи свои, сам себе, все я прощаю,
Память видела их, они с нею все шли.
В дороге любовь свою снова встречаю,
Жалею, что с памятью годы прошли.

В россыпях я собираю осколки,
Жизни своей и радостных дней.
А в сердце, с годами, мне колют иголки,
Как будто стою я, средь сотни  огней

Скажу я, что прошлое не возвращаю,
Как годы свои, ты же их не вернёшь.
Я снова любовь и восходы встречаю,
На тех же тропинках,  по которым идёшь.

Я в памяти Вашей буду не долго,
Можно стереть меня, можно забыть.
Можно в дороге встретить другого,
И снова, как в сказке, его полюбить.