Чудесного всем дня!!!

Борис Балялин
Рассвет...
Утро пришло...
Чудесного всем дня!
А солнце светит...
 на тебя...
   и на меня...

Спешить вставать не обязательно совсем...
Ведь прямо из кровати
Приветы можно слать
Всем...всем...
...
Послав приветы...
Неспешно так,
Медленно встаем...
Куда тело позовет,
Туда утром мы идем...
Потом на кухню...,
Кряхтя и неспеша...
Покормим котика...
7-ми килограммового малыша...
Ведь вес ему поддерживать необходимо прям сейчас...
Вот и орет он,
На кухню зовет нас...

Овсяной кашки приготовить неспеша...
Пока готовиться...
Зарядка хороша...
А хороша то чем?
А тем что неспеша,
Легонько так руками машем...
А жизнь  так хорошааа...

А кашку из овса...
С бананом?
Или с чем другим покушаем сейчас?
Добавим маслица,
И будет просто класс...
Потом неспешно так
Кофейку себе нальем...
... Присядем у окна, и лоб рукой потрем.
   Ой...
    сколько сделать надо,
Того, того, того...
А позвонить...
А встретиться...
А письма всякие по мэйл пришли мне вдруг с чего?
Какое нафиг кофе,
Бежать надо скорей,
Все сделать, все успеть...
И повидать друзей,
Ведь пятница сегодня,
А это добрый знак,
Конец недели,
Давай быстрей...
 беги, крутись чудак,...
Ведь все успеть надо,
Доделать, дописать...
И наконец с друзьями, близкими...
Выходные нам встречать...

Вскочил....
Бегу....
Какой там неспеша...
  Я все успею...
    Жизнь наша... есть...
        и будет хороша...!!!

  27.01.2023   Б.Б.А.