Счастья - много не бывает!

Ирина Злобарева
Я нечаянно - женат.
Так бывает с каждым.
Уникальный экспонат!
Повезло... однажды.

"Подфартило" так сказать.
Завтракаю - в ужин.
Начинаю прозревать.
И обед не нужен...
2023.