Вернулось детство

Валюша Власова
  Эхо: "Когда снится детство"
               Галина Тишкова.


Мне детство не приснилось.
Оно рвалось наружу.
Неважно, что сынишка
Зимой родился, в стужу.

Мы с ним, как два ребёнка,
Две близкие души.
Ты, мой малыш - мальчонка
Быть взрослым не спеши!

Твою держу ручонку,
Выравнивая шаг.
И песни, и речовки,
И что-то невпопад...

Кровать и рядом кресло.
Читаю тебе вслух.
Приятное соседство
Нам укрепляет дух.

Потомство - однозначно.
Продуманы шаги.
Какое это счастье,
Что у меня есть ты!