Триада любви

Коршун Илья Корпушов
Любовь, она подвластна страсти,
Любовь растопит всем сердца.
На вкус она гораздо слаще,
Из пепла возродит любя!

Любовь, она подобно Солнцу,
Согреет, выкормит тебя.
За словом вверх стремится к своду,
Твой фамильяр, твоя душа.

Мир тусклый, станет ярким светом.
Проснётся жизнь внутри всех нас.
Любовь, пришедшая сквозь время,
Триада святости в сердцах!