Надежда, не умирай...

Тина Шотт-Небарто
Мир висит на волоске!
Волосок – надежда наша...
Что случилось, мама Раша,
Что земляне пьют, в тоске?

Оказалось, жили мы
На планете сей напрасно,
Войны – зло! Кому не ясно?
Паралич больной зимы.

Страх ползёт по городам
Бесконечным диким змеем,
И понять мы не умеем,
Что запомнится годам?



Январь, 2023