Но нет покоя и тоска томит мне сердце

Галина Тихонова
Я волею войны   попала в Братиславу,
Уютный, тихий и спокойный город сей,
Народ здесь рослый и отзывчивый по нраву,
Спешит на помощь людям с Родины моей.

Но нет покоя, и тоска томит мне сердце,
Что сделала проклятая россия на  земле,
Разрушила и города и села: племя иноверцев,
И погрузилось все в кромешной тьме.

Остались дети без отцов своих и крова,
Вся эта мразь насилуя, и истребляя все вокруг,
И не жалея женщин, стариков, вся эта свора
Несут «свой мир», с экранов только врут.

Насилуя младенцев,  девчонок малолеток,
Расстреливая мирных  на своем пути,
От наказанья не уйдете, вы поверьте,
От наших рук живым вам не уйти.

Уже сейчас вас  в Украине полегло немало,
Победа наших воинов совсем близка,
Вас истребляют, бьют и это лишь начало,
Проклятье ваше будет с вами  на века.

Вы прокляты за наше неродившееся поколенье,
За гибель украинских воинов ,  за наш народ,
За  горе матерей и жен, за смерть младенцев,
Вас наказанье и расплата,голод и разруха ждет.

И каждого, кто  к нам пришел нести «свободу».
Найдем, вы с списках уже значитесь у нас.
Вы по ночам не сможете уснуть, за вашу злобу
Вам место уготовано в аду  уже сейчас!

А мы отстроимся, и будет краше  Украина!
Вернутся беженцы домой, отстроят города,
Очистим землю от поганой  русской твари,
Заколосятся наши Украинские  поля!

Я родилась на Дальнем Востоке. К сожалению, место рождения мы не выбираем! Более 40 лет живу в Украине. Очень полюбила эту страну,  ее красивые города, села. Ее народ свободный, не боявшийся говорить правду.