Сектантам

Андрей Александрович Андреев
В дверь постучали. И прямо с порога,
будто набросив сеть:
"У вас не найдётся немножечко Бога,
чтобы о нём по...деть?

Душу бессмертную вашу спасите!
Скидки сегодня днём!.."
Нет, говорю, своего приносите.
Будем п...еть о нём.

Андрей АНДРЕЕВ
2023