Вальс

Лена Оливвла
Лена ОЛИВВЛА

Любимый, пригласи меня на танец.
Смущаешься? Изволь, тогда сама!
В объятиях гореть, сходить с ума
От взгляда твоего не перестану.

Когда наступит снежная зима,
Мы не забудем романтичный май
И страстный вальс, и вздохи старых зданий.
___

И страстный вальс, и вздохи старых зданий. ©
И белой ночи сказочный дурман      
Зачем вскружили голову?.. Сharmant*! -
Слетало с губ моих и беспрестанно
Звучала музыка, красивая весьма.
Всё было год назад. И вновь – весна!
Любимый, пригласи меня на танец! ©

Наталья СТЕПАНОВА

*Сharmant – (fra) - очаровательный

Петербуржские тропы
по картине художника Сергея Ковалёва