Глаза любимого мужчины

Виктория Конахина
Там между рёбер бьется сердце
Оно стучит лишь для тебя,
Глаза любимого мужчины
В один из дней с ума свели меня.

Там между рёбер бьется сердце
Пылает пламенем огня,
Глаза любимого мужчины
Я не забуду никогда.

Там между рёбер бьется сердце
Теплом твоим согрета я,
Глаза любимого мужчины
Теперь со мной день о то дня.