Холостяк. Про обиды

Александр Олегович Иванов
Ты не можешь обижаться и держать обид!
Ведь ты мужик, не эмоциональная машина,
Иначе, образ настоящего мужчины тебя не поглотит,
Для женщины вся суть твоя же очевидна;
А бунт, лишь для детей, повод для упрёков,
Но ты вдруг у его истоков?
И было бы разумней всё женщинам прощать,
Махнуть рукой и свой характер обуздать;
Мол, ты обиделся - и что?
Ведь ты же будешь спорить, извиваться,
Что ты ведь мог собой распоряжаться,
Ведь ты же женщину не ставил ни во что,
А женщина должна тебе уподобляться просто?
Манипулятор просто-напросто!