Сближенье

Олесь Музыка
                Въявь  тихо  страсть  -  захочешь  бурю?
                Кисть  виноградин,  в  память  вид.
                Снял  –  красовались  на  ветви!
                …Губами  рвал  очередную
                И  языком  толкал  в  твои…
                Миг  обладанья  за  наив?
                Ах,  сладость!  В  том  находчив,  прыткий?

                Желала  дальше  нежной  пытки…