все в прошлом юность и мечты

Алина Макарова
уйдем отсюда... уплывем...
здесь все без смысла и без срока...
жизнь прожитА и нет урока,
который помним и зовем!

суть философии ясна.
что было, то прошло навеки.
и хоть мы люди - человЕки...
на острове не ждет весна.

все в прошлом: юность и мечты
и только молодость в надежде.
пусть даже там осталась ты!
закрой, не плача: плечи, вежды..

не жди меня, мой путь далек.
 в один конец... я не с тобою.
 отпел ,отжил с одной мечтою,
но Рубикон не пересек...