Переменчивая жизнь

Галина Титова -Дмитриева
Переменчивая жизнь у каждого из нас,
Вот так живёшь с улыбкой на устах.
И вдруг внутри зажжётся красный свет,
Лимит здоровья исчерпан - не секрет.

Жизнь начинает обратный свой отчёт,
И как-то все дела идут не так, в разлёт.
Моя душа с тревогой вдруг вздохнёт,
Как будто пыль с одежд моих стряхнёт.

На краю стоим мы каждый день черты,
Что будет завтра, не знаем ни я, ни ты.
Сегодня жизнь идёт и в ней своя игра,
И пусть в глазах твоих горит искра.

Мы, люди, подобны переменчивым ветрам,
Ностальгия идёт по прожитым годам.
За счастье выпьем стоя, что выпадало нам,
За первую любовь и за сиреневый туман.