она мечтала о нем...

Луиза Луиза
Она мечтала о нём. И он
пришёл, увидел и… врос в реальность.

Мечту спасает расчёт на дальность,
да жаль, не дальше, чем ход времён.

Сердца живые - рабы моментов.
Людские судьбы Суда не ждут
и, вне оценок и аргументов,
они заканчиваются не тут.

О ней никто ничего не знает.
И ей – не нужно. Она ушла.

Смешна, несбыточна в мире зла,
мечта умерших не покидает.


Владимир Мальчевскийhttp://www.stihi.ru/2009/12/23/1701

грустно. многим непонятно,
жалко, рано...не вернуть...
если есть в сей жизни суть...
ты иди путем обратным.
в те места, где ожила,
где мечтала и цвела...

и писать - то я не смею,
ничего не разумею...
только больно  - в этом суть...
не уснуть и не вернуть.