Мне 53

Борис Борисович Михин
Новый Год, день рождения - сва-
                стика солнцеворота...
Гертруда,
   научите меня забывать
   всё, ведь свойство полезно и трудно.

Можно сложности щелкать на раз,
   трактовать суть свободы по  Сартру,
   вызывая сверхжгучую страсть...
   также ноющую ночью старость,
   а по мне бы - так быстрой езды
   (мир богат, раз душа дружит с ветром)
   в населенный пункт Верхние Бзды,
   или аналогичный в потере.

Может кто-то не рубит с плеча,
   ведь чего-нибудь, да застрашится,
   но подумай, как будешь встречать
   первый день всей оставшейся жизни.

Это тот ещё сказочный труд,
   (разгружать эшелоны вагонов
   проще), не обойтись без гертруд,
   или без погребов самогонки.

Пусть рассветы встают цвета «беж»,
   благодати клубятся на боссе,
   кто идёт к самому же себе,
   самого себя встретит, не бойся.