какая ты затейница, Галин?

Луиза Луиза
какая ты затейница, Галин?
ведь удивился даже паладин!
когда тебя , увидя на диване,
иль у мольберта в творческой ниравне:
ты интригуешь,как фонтан блестишь.
и внукам Авраама нежно мстишь...