Отец и Отечество

Москаленко Оксана Брониславовна
Отчизна, Отчество, Отец –
Слова все однокоренные.
И так задумал наш Творец, –
Отечество, Господь, Россия.
 
Всё начинается с семьи.
И нить любви прочна, хоть тонка –
И сколько отдано любви –
Откликнется в душе ребёнка.
 
Любовь к семье, к отцу любовь,
К Отчизне боль любви Святая...
Ведь за неё пролита кровь,
И мы живём здесь, возрастая.
 
С отцом смотреть на облака –
И видеть сказочных героев,
Мне шлешь привет издалека –
Из мира облачных покоев.
 
Зверей мне в детстве рисовал,
Чтоб я могла их разукрасить.
Ты в жизни много мне давал!
И даже разрешал проказить!
 
Теперь ты смотришь на меня,
И улыбаешься усами.
И отчество мое – броня,
И только Вечность между нами.;