Красавицы веков соседних

Луиза Луиза
Это и есть идеал жизни:
минимум желаний и максимум возможностей этот минимум осуществить"

 Екатерина Вильмонт.



У каждого из нас своя философия жизни.

Кто - то ортодоксальный православный , другой - сибарит, третий труженик.

попробую написать о себе и близких мне людях по духу:


 
Красавицы веков соседних,
Как все переплелось,
Улыбки, жесты и движения,
В единый миг слилось!

Смотрит с улыбкой с картины на нас.
И поворот головы, и улыбка,
Как все таинственно в мире и зыбко.

Чью Вы любовь разделяли с тоской?
Вьются деревья над головой.
Мы, как дриады, из разных веков,
Кто нас избавил от власти оков?

Но красота не имеет границ,
И перед нами - лики цариц!
В царстве своем Лара парит.
А у меня голос утром дрожит:

 Слезы и грезы - все так смешалось!
Злая невестка в наследство досталась!
Где же нам счастье найти, дорогая?
Внуков прелестных - веселая стая!


Нашу загадку они разгадают.
Тайны откроют, песни слагают.
мы же, живем в каждом милом движении.
 ждем от невесток хоть грамм уважения!

мы ведь красотки и умнице даже.
им не понять...души темны, как сажа.
глупые, серые - душный ковыль...
вот рассказала о горечи быль.