Когда я Станцией бреду...

Сережка Чернов
Когда я Станцией бреду...
Люблю глазеть на колесо
Последнего вагона...
Как быстро кружится оно...
Как быстро кружится оно...
И скоро разлинеет колесо
Железное
Пространство
Петербурга!