Мне плевать на эту планету

Александр Вологодский
Мне плевать на эту планету,
У которой война за войной...
И докуривая сигарету
Я, наверно, уйду на покой...

Не найдя иного решения,
Как в друг друга стрелять из ружья,
Мне все больше приходит мышление
Бога нет и он не судья...

И испытывая презрение
К людской массе из серы и зла,
Без обид и без сожаления
Пусть она сгорает дотла!