Предательство во всем

Наталья Кононова
Ты возвышаешь человека
И что-то хочешь взять в замен за это.
Ты поднимаешь  его так,
Чтоб видели, на пьедестале, не дурак.

Ты,   яму роешь  человеку,
Идешь  предательству навстречу.
Ты улыбаешься при этом
И маскируешься, при свете.

Ты хвалишь сочиняя сказки,
Красиво щуря, от восторга, глазки.
Ты за спиной плетешь интриги
И вслед ему показываешь фиги.

До чего доходит человек,
Он,  белое, выдает за черный цвет.
Он одевает шкуру зверя,
Теряя совесть до предела.