Настоящая любовь

Галина Брылкина
Настоящая любовь даётся раз
И это чувство драгоценно.
Она красива,как алмаз,
Другая-влюбленность несомненно.

Можно жить и без любви
И стать бесчувственною тенью,
Но будет пусто без неё внутри
И ничего другое не заменит.

Любовь нужна всем и всегда,
Как воздуха глоточек,
Которому сердце и душа
Радуются в жизни очень.

Любить не каждому дано,
И быть любимым - тоже,
Но нужно уповать на то,
Что её повстречаете всё же.