Райский остров

Александр Мирза
Я хочу просыпаться с тобой;
Я мечтаю всё время быть рядом!
Наслаждаясь счастливой судьбой,
Под любимым пленительным взглядом.

Мне приятно быть добрым и нежным,
Что б бессменно смотреть на тебя.
Даже если покажется, грешным,
То что вижу безмерно любя.

До чего же прекрасен твой локон,
Что пластично касается плеч!...
Отражаясь, в безбрежности окон,
Сознающих чувствительность встреч.

Как изящны все плавные жесты,
Несравненной и нежной руки!...
Обнажившей, душевность невесты,
Всем завистным словам вопреки.

Всё что видят влюблённые очи -
Сопредельно пригожести грёз.
Где безумство счастливейшей ночи -
Всеблагая отрада от гроз.

И коль есть на Земле райский остров,
Он наверное там же где ты!...
Не смущаясь, поведаешь просто -
Только ты мой мужчина мечты.