Соблюдая памятные даты...

Владимир Виниченко
Соблюдая памятные
Даты,
Затевая будущие
Дни,
Я вернусь на родину
Когда-то,
Видимо,последний
Из родни,

Неслучайным встречным
Потакая,
Так и не додумав,
Ё-моё!,
Что это за жизнь
Была такая,
Или вовсе не было
Её?..