Закладки под РФ

Александр Олегович Иванов
Закладка бомбы под Россию,
Закладка только Путина,
Чтобы взорвать бы всю Россию,
Чтоб от трибунала бы отмазать Путина,
И всё такое - смысл ясен,
Оппозиционный аппарат прекрасен,
Когда он бредит наяву,
И только чтоб кидать такое наяву,
Что несению втирают,
Что, мол, виновны россияне,
Не европейцы, англичане,
Мозги изрядно промывают,
Закладка бомб - прозападный мотив,
Рязанский сахар - лейтмотив.