Намаявшись от грусти...

Вера Трайзе
Устал я от привычек
и кредо всё пробегал...
В итоге всё логично -
седая прядь из снега...

Зима - сама суровость,
достоинств в ней немало,
но в нужный срок готова
сама прийти к финалу.

Приелся холод властью,
вперёд вели желанья,
решился стать причастным
к поступкам без шатаний!

Природа - стык мозаик:
печали нет и следа,
плохое всё стирая,
слепил рассвет неведом...

В одеждах грусти лёгкой,
бегу от стужи зимней,
мечтая о немногом:
к весне спешить с любимой!

На конкурсе ИКФ"Мечты на 23 февраля" от мужского лица,1 тур,вошло в пятерку лучших.