Охотник

Виктория Тодуа
Что ты ловишь, мой малыш,
притаившись за углом?
Неужели в доме мышь?!
Вертишь попой и хвостом.

Весь в пружину сжался - прыг.
Тигра, ну ни дать, ни взять!
Правда не звериный рык,
но вполне тигриный взгляд.

Рыжий, муха дичь твоя?
Ну конечно же не мышь!
Из-за мухи вся возня?
Мой охотник!
Муха, кыш!