Мы квиты

Цветкова Надежда
Я приняла решение… мы квиты!
Быть приближённой, фавориткой в свите,
Принадлежать к высокому сословью,
Располагая телом – не любовью.
О, эта ипостась  не для меня –
Владычицы заветного огня.
Магическим влечением владею,
И каменное сердце отогрею,
И увлеку в нездешние края.
Прощай! Ты радость больше не моя.
Моих стихов не прочитаешь свиток.
Я приняла решение: мы квиты!