Войти иль...

Солтанов Владимир
Войти иль не войти Владеть иль не владеть
Мысли сверлом впились в железный череп
Словно череп это дьявольская сеть
Из которой невозможно выпрыгнуть на берег

А день уже стоял на серости тупеющей прохлады
Висело небо глухо озабоченное пустотой
Замерзшими ртами открыты калитки ограды
И приняла осень зимою навязанный бой