Октябрь

Татьяна Еремина
Ну, вот пошел и первый снег-
Взбивает Зимушка перину!
Снежинок ускоряя бег,
Холодный ветер дует в спину.

Деревья слезы льют листвой,
Дрожит замерзшая малина.
Качает елка головой:
« Куда же делась паутина?»

Но в дачном домике тепло
И не страшны зимы угрозы!
Кругом бело! В душе светло!
Привет, Зима! Салют, Морозы!