Люблю тебя когда ты мой

Виктория Конахина
Люблю тебя когда ты мой
Когда заботу и тепло мне даришь,
Я таю словно сахар в кипятке
 Когда мы взглядами касаемся с тобою.

Люблю тебя когда ты мой,
Когда на плечи голову свою тебе склоняю,
Я просто забываю обо всем,
Как будто в облаках с тобой летаю.

Люблю тебя когда ты мой,
Когда рука об руку всегда рядом,
Я лишь Всевышнего благодарю
Что в жизнь мою открыл тебе дороги.