Продолжение ключ

Игорь Стрелков
Продолжение (ключ)

В прошлом всякое таится
Люди, звери, птицы – лица,
Радость, грусть и страх, и боль, –
Это жизни нашей соль.

Но не каждому, поверьте,
Всё увидится в моменте.
Надо взглядом управлять –
Пересказывать, читать.

В настоящем – кто, сегодня,
Видит, слышит ли, достойно,
Мысль одну лишь улови:
Продолженье – от Любви.
27.01.2023 г., Стрелогор