Ветер злой

Надежда Бубнова 3
Сегодня ветер злой.
Ворчит, как дед Пихто.
Всех с улиц гонит долой.
Одетый в дранном пальто.

Ветви деревьев гнёт.
Разлетелось всё воронье.
Ветер в окно, чьё-то бьёт.
Пытается проникнуть в чужое жильё.
Откуда, такая наглость?
Объясние не найдёшь.

Мы из дома, сегодня не ногой.
От ветра, ещё прилетит что-нибудь.
Мутфильм посмотрим, почитаем рассказ какой.
А может, новую игру придумает кто-нибудь.