Союз двух сердец

Виктор Константинов
Женился я,признаться,по "залёту",
Скоропостижно,без благословления,
Лишь год спустя,семейные заботы,
Переросли в любовь и уважение.

Построил дом,деревьев насажал,
Родил детей... Да что там говорить,
Своё предназначенье оправдал,
А что случилось - так должно и быть!

Десятки лет - как птицы пролетели,
Всё тяжелее от болезней груз,
Уже не спим в супружеской постели,
Но крепнет наш супружеский союз.

Мы вместе уже более полвека,
Судьбы своей разматываем нить.
Два любящих друг друга человека,
Готовых ещё раз всё пережить.