Звездной пылью

Рада Ртищева
То, что есть – нам неподвластно.
То, что будет – неизвестно,
И поэтому прекрасно.»
Тихим стуком. Звездной пылью.
Легким росчерком пера.
Тонкой нитью паутинной
В гости Смерть ко мне пришла.